欢迎访问本网站

图片新闻

 首页 
 国有资产管理处概况 
 综合业务 
 招标采购 
 资产管理 
 支部党建 
 政策法规 
 工作流程 
 下载专区 
当前位置: 首页>>工作流程>>正文

政府采购项目验收工作流程服务指南

2020年01月08日 16:13  点击:[]

政府采购项目验收工作依据《佳木斯大学政府采购项目验收管理暂行办法(修订稿)》执行。

1合同金额在20万元及以下的采购项目由申报部门自行组成验收小组,按照招标文件、投标文件和采购合同的约定实施验收,合格后,填写佳木斯大学政府采购项目验收单并履行签字手续报国有资产管理处备案。

2合同金额在20万元以上的采购项目由申报部门组织本部门相关人员进行初验,初验通过后,填写采购项目校级验收申请表提交国有资产管理处(采购项目校级验收申请表到国有资产管理处网站下载专区自行下载),国有资产管理处组织相关部门及专家组成学校政府采购项目验收小组实施校级验收,并出具书面验收结论。

上一条:固定资产(设备、家具、图书)入账工作流程图 下一条:政府采购项目合同签订工作流程服务指南

关闭