欢迎访问本网站

图片新闻

 首页 
 国有资产管理处概况 
 综合业务 
 招标采购 
 资产管理 
 支部党建 
 政策法规 
 工作流程 
 下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校已使用在建工程转固定资产专项整治工作会议召开

2021年08月31日 14:49  点击:[]


829日下午,我校开展已使用在建工程转固定资产专项整治工作会议在主楼五楼会议室召开,党委常委、副校长姜志梅主持会议并讲话,会上国有资产管理处处长姜静传达了《财政部办公厅关于开展已使用在建工转固专项整治工作的通知》(财办资[2021]11号)和《黑龙江省财政厅关于开展全省行政事业单位已使用在建工程转固专项整治工作的通知》(黑财资[2021]75号)等文件,并就学校各单位的任务分工进行了说明。此次专项整治工作,以20215月行政事业单位资产报表在建工程数据为基础,按照省厅要求,在2021915日前必须完成上述项目固定资产入账工作,实现“应转尽转”。会上针对分配工作任务,相关部门结合本部门实际情况进行了研讨。

党委常委、副校长姜志梅针对前期工作给予充分肯定并对下一步工作提出要求,要求各单位高度重视,加强领导,明确责任,紧盯时间节点倒排工期,全力完成分领的任务,以保证学校在规定的时间内完成资产入账工作。

会后,国有资产管理处、财务处、审计处联合派人到后勤管理处商讨并实地解决问题,积极推进在建工程转固定资产工作进程。

国有资产管理处、财务处、审计处、产业处、后勤管理处、材料工程学院等领导和主要负责同志参加此次会议。说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4c6687c8250530783e3b86869cfd0d5.jpg说明: C:\Users\Administrator\Desktop\972da60281cf8312db879e47a2b80aa.jpg

下一条:佳木斯大学一批报废资产转让项目

关闭