欢迎访问本网站

图片新闻

 首页 
 国有资产管理处概况 
 综合业务 
 招标采购 
 资产管理 
 支部党建 
 政策法规 
 工作流程 
 下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

联防联控在行动

2020年06月03日 10:50  点击:[]

———国有资产管理处社区值班值守侧记

新冠肺炎疫情发生以来,国有资产管理处按照佳木斯大学应对疫情防控工作领导小组的要求,切实强化“疫情就是命令,防控就是责任”的意识,扎实做好值班值守工作,坚守社区一线,拉紧疫情防线,为居民保驾护航。523日国有资产管理处完成第八轮社区值班值守任务。值班地点:光明社区(学府花园)。值班时间:7点——23点。

临近深夜11点了,一幢幢小区都熟睡了,光明社区的大门前我处的值班同志还在坚守岗位。这是我处疫情防控期间的第八轮社区联防执勤了。值班人员克服年龄大,家里有年幼的孩子等困难,舍小家为大家,坚守值班岗位,严守值班纪律,在值班值守的过程中全员无一人迟到,漏岗,对进出小区人员、车辆进行扫健康码及体温测量,并做好相关登记,确保疫情防控工作落实到位,确保小区居民出入安全。北方的春天乍暖尤寒,我处党员干部率先垂范,主动要求值守晚上气温低的寒冷时段,严格按照要求,做好值班值守,坚决做到守土有责,守土尽责,严防输入风险。姜静.jpg

范永胜.jpg葛文宏与.jpg    姜大志.jpg王刚.jpg孙博1.jpg

疫情防控工作还没有结束,我处的干部职工在做好本职工作的同时继续认真落实、完成上级布置的防控任务,尽职尽责完成好接下来的社区联防联控值守工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

上一条:国有资产管理处清查国际会议中心资产情况 下一条:“改”出暖屋 “验”守质量

关闭