欢迎访问本网站

图片新闻

 首页 
 国有资产管理处概况 
 综合业务 
 招标采购 
 资产管理 
 支部党建 
 政策法规 
 工作流程 
 下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

“改”出暖屋 “验”守质量

2020年01月08日 09:58  点击:[]

我校2019年后勤专项整改工作已进入尾声,1219日开始进入校级验收工作程序。

国有资产管理处按照后勤整改时限要求,提前制定了详细的验收方案。在每个项目正式验收前,先根据工程内容在市采专家库抽取验收专家,然后会同审计处、后勤管理处召开验收准备会议,向验收专家详细介绍项目背景、验收要求,共同分析工程监理验收合格报告、项目申报部门的初级验收合格报告以及合同相关条款等,并对项目验收重点和难点研讨,统一意见后正式实施验收。验收小组在验收现场严格检查、细致测量,不放过任何一个细节。现场查验完成后,针对发现的问题以及使用单位的意见及时组织专家再次研讨提出整改意见,并现场反馈给施工单位进行整改,直至合格后出具验收报告,为保障学校利益把好最后一道关。

校党委书记邱洪斌亲临现场,对验收工作及下一步整改工作提出指导意见。

05a6b0efd21727bde656c7ac8993b85.jpgc.jpg

d.jpgg.jpg25.9.jpg25.5.jpg

上一条:联防联控在行动 下一条:黑龙江省财政厅关于进一步规范和加强行政事业性国有资产管理工作的通知

关闭