欢迎访问本网站

图片新闻

 首页 
 国有资产管理处概况 
 综合业务 
 招标采购 
 资产管理 
 支部党建 
 政策法规 
 工作流程 
 下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

国有资产管理处对全校各单位资产管理员进行业务培训

2019年12月03日 16:38  点击:[]

 

1125日和1127日下午,国有资产管理处资产管理科举办了两场资产管理员业务培训,共有学校46个单位50人次参加培训,具体培训内容是对佳大校发(201944号文件《佳木斯大学国有资产管理暂行办法(修订稿)》进行解读和对资产管理平台操作流程的培训。本次培训是因学校机构调整,各单位原资产管理员人员变动较大并落实主题教育整改工作,国有资产管理处根据工作实际需要举办的培训。通过制度解读和业务培训,进一步宣传了新制度在机构建设、管理职责等方面的完善工作,成立了学校国有资产的管理机构,明确了学校国有资产管理的具体分工。各单位对新修订的国有资产管理制度有了初步认识,对资产管理平台操作也进一步熟练,达到预期目的,取得良好效果。

培训1.jpg

培训2.jpg

培训3.jpg

培训4.jpg

上一条:黑龙江省财政厅关于进一步规范和加强行政事业性国有资产管理工作的通知 下一条:关于印发《佳木斯大学政府采购管理暂行办法(修订稿)》的通知

关闭